ATA'S GRILL HOUSE

ATA'S GRILL HOUSE Bitte beachten Sie, dass wir Hahnenklee nicht beliefern können!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1696 Bewertungen
21 Apr 2019 um 7:59 Ich muss sagen ich kenne bessere Qualität von diesem Lieferanten. Die Pizza war schnell schnell hingepfuscht und die Beilagen waren ungenießbar. Die Pommes hat nicht mal ein Hauch von Salz gesehen. Hoffe es wird nächstes mal wieder besser.
18 Apr 2019 um 17:26 Wie immer sehr lecker :)
14 Apr 2019 um 21:40 Pommes matschig Zwiebeln Ringe wie Kaugummi Noch mal bestellen Nein danke
7 Apr 2019 um 17:59 Lieferzeit mit 80min. angegeben,haben uns beim Nachhauseweg also Zeit gelassen. Der Fahrer wollte mit unserem Essen dann fast wieder abhauen, weil er 30min. Früher da war. Essen war schon bezahlt und er sollte es vor der Tür abstellen,das verweigerte e
29 Mär 2019 um 8:19 Lieferung kam 1 Std. Zu spät. Essen war ok, die Pizza jedoch war völlig verwürzt. Und die Pommes waren schon älter.
23 Mär 2019 um 18:00 Das Essen war sehr lecker. Wir hatten eine große Bestellung, trotzdem wurden alle Namen auf die Pizza geschrieben und alle extra wünsche beachtet. Die Bestellung wurde noch vor der angegeben Zeit geliefert. Preis - Leistung war wieder einmal sehr gut!
22 Mär 2019 um 14:09 Wieder pünktlich und in der gewohnt guten Qualität! Nur zu empfehlen!
20 Mär 2019 um 22:31 Das Essen war wie bestellt und die Lieferung wie bei Lieferando auch bestätigt also alles zufriedenstellend. Die Pizza und Nudeln waren wirklich super vorbereitet und lecker.
14 Mär 2019 um 14:02 Leider wird oft was vergessen . Capri Sonne etc. Ich hatte ein Dürüm und leider war der Teig so knochenhart das man ihn abrechen konnte . Es wäre besser der Teig wäre etwas weicher . Pünktlich sind sie aber immer
10 Mär 2019 um 19:30 Das Essen war gut allerdings waren die Pommes etwas matschig von der verpackung
9 Mär 2019 um 21:14 Die Lieferzeit sollte eine Stunde sein. Als das Essen nach 80 Minuten endlich kam, war es zwar geschmacklich sehr gut, aber leider komplett kalt.
9 Mär 2019 um 5:24 Das Essen war grauenhaft. Vollkommen durchfettet, kalt und einfach nicht in Worte zu fassen. Selbst ein Bewertungsstern ist zu viel. Nie wieder werden wir dort bestellen.